話說本小姐也老大不小了,身邊的朋友個個晉級為人妻軍團,但本小姐內心還是保有顆"少女心",非常熱愛校園搞笑愛情漫畫,通常男主角一定是萬人迷的高材生,女主角就一定要是粗神經、脫線到傻人有傻福,而且絶對沒有你濃我濃、山盟海誓、生離死別、三不五時就要我愛你你愛我等灑狗血催淚的浪漫劇情,主軸一定是男主角愛女主角在心裡硬是口不開,三不五時破口大罵的變態示愛方式,就能讓本小姐成為忠實觀眾,看個千百回也不厭倦啊!

最經典的莫過於惡作劇之吻,話說當年帥氣的柏原崇在寶島一陣旋風(OS:他現在去哪吶?!),本小姐不知看過幾百遍淘氣小親親漫畫及惡作劇之吻台、日版,連我都懷疑自己有強迫症!但自從淘氣小親親作者莎呦娜娜後,本小姐少女心就暫時停留在直樹和琴子得知懷孕消息那美好的一刻,直到交響情人夢的出現才再度激起少女心的漣漪,雖然本小姐在先輩冷不防在堤防熊抱以及聖誕夜格鬥巴黎這二個經典橋段都有落下少女淚,但與其說是愛情偶像劇,倒不如說是搞笑喜劇還比較適合,每看必笑的東倒西歪到岔氣。所以當在捷運站看到3/5上映的消息,腦中馬上浮現Nodame從大銀幕中被過肩摔出來,銀幕會浮現先輩帥氣的臉龐~~嘎波~世界真的好美好啊!OS:完全Nodame上身啊!

少女歪腰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()